Vinoteca

Por Marcelo Copello, jornalista e especialista em vinhos Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Marcelo Copello dá dicas sobre vinhos
Continua após publicidade

Estou lançando um novo Guia de Vinhos

Guia Wine Setúbal chega ao mercado em formato digital.

Por Marcelo Copello Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
2 jul 2024, 05h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Amigos, estou muito feliz em lançar mais uma publicação. Meu Guia Wine Setúbal sai nesta 5ª feira dia 4, lançado com uma LIVE no meu Instagram (@marcelocopello) aguardo vocês lá!

    Publicidade

    Abaixo o release oficial do lançamento:

    Publicidade

     

    Publicidade

    Especialista, Marcelo Copello, lança guia abrangente dos Vinhos da Região de Setúbal

     

    Publicidade

    A Comissão Vitivinícola Regional da Península de Setúbal é a entidade parceira neste projeto

     

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Marcelo Copello, especialista em vinhos, lançará no próximo dia 4 de julho, o Guia Wine Setúbal, uma publicação que oferece uma visão aprofundada da rica cultura vinícola de Setúbal, feita em parceria com Comissão Vitivinícola Regional da Península de Setúbal. A publicação, em formato digital, promete ser uma referência essencial para enófilos, turistas, profissionais do setor e importadores. Com mais de 150 páginas, o guia explora a história da região, apresenta mapas detalhados, analisa o terroir e as castas, e oferece espectros valiosos sobre enoturismo e gastronomia local.

    A narrativa detalhada sobre a evolução histórica da vitivinicultura em Setúbal proporciona ao leitor uma compreensão profunda do desenvolvimento e das tradições vinícolas da região. Além da história, o guia inclui ilustrações das principais áreas, permitindo uma visualização clara da geografia da Península de Setúbal. Para além de analisar as condições únicas de solo e clima, bem como das variedades de uvas cultivadas, ajudam a entender o terroir e a diversidade das castas da região.

    Publicidade

    As recomendações sobre enoturismo e gastronomia local são inestimáveis para quem deseja aproveitar ao máximo as visitas às vinícolas e as experiências culinárias da região. O guia apresenta comentários e avaliações de quase 200 vinhos, além disso, os melhores vinhos são destacados em 14 categorias distintas:

    – Brancos: Antão Vaz, Corte Antão Vaz-Arinto, Brancos Cortes, Brancos Monocastas

    Publicidade

    – Espumantes

    Continua após a publicidade

    – Rosados

    – Tintos: Castelão, Touriga Nacional, Outros Monocastas, Tintos Cortes, Bordaleses

    – Fortificados: Moscatel de Setúbal, Moscatel Roxo, Outros Fortificados.

    O livro aponta uma lista de contatos dos importadores de cada produtor, oferecendo uma ferramenta valiosa para quem busca ampliar suas redes de distribuição. Destinado a diversos públicos, o guia é ideal para amantes do vinho que desejam novas descobertas, oferecendo uma ampla gama de vinhos de alta qualidade a preços acessíveis. Também atende a turistas que planejam visitar Portugal como um recurso indispensável para explorar a região de Setúbal. Para profissionais do setor vinícola, o guia serve como uma referência valiosa para estudo e aprimoramento.

    Live 

    Continua após a publicidade

    Marcelo Copello realizará uma live especial de lançamento do guia no dia 4 de julho às 20h, com a participação de Henrique Soares, presidente da Comissão Vitivinícola Regional da Península de Setúbal (CVRPS). Esta será uma oportunidade única para interagir com especialistas e aprender mais sobre os vinhos destacados no guia.

    A CVRPS

    A Comissão Vitivinícola Regional da Península de Setúbal (CVRPS) tem como principal missão a defesa das D.O. Setúbal e Palmela e I.G. Península de Setúbal, bem como a aplicação de regulamentação, fomento e controle dos vinhos produzidos nas respectivas áreas geográficas com a finalidade de garantir sua origem, genuinidade e qualidade. Na Península de Setúbal produzem-se três tipos de vinho certificado: Vinhos D.O. Palmela; Vinhos D.O. Setúbal e Vinho Regional Península de Setúbal.

     

    Sobre Marcelo Copello

    Continua após a publicidade

    Um dos maiores especialistas em vinho do Brasil, com mais de 30 anos de carreira. Eleito “o mais influente jornalista de vinhos do Brasil” pela revista Meininger´s Wine Business International. Publisher da Revista BACO Wine Report, curador do Rio Wine and Food Festival. Colunista de Veja São Paulo, Veja Rio e rádio CBN. Embaixador do Le Cordon Bleu. Autor de 7 livros premiados em 3 idiomas, jurado em dezenas de concursos internacionais.

    Serviço:

    O Guia digital será disponibilizado na plataforma Hotmart, por R$ 79, com um preço promocional de lançamento de R$ 59. Link para compra: https://pay.hotmart.com/D93887291M?bid=1719837914591

    Cupom com 30% de desconto de lançamento: MC30

     

    Mais informações:  https://www.vinhosdapeninsuladesetubal.com.br/

    Continua após a publicidade

    Assessoria de Imprensa:

    Andréa Fantoni (5521) 991113328 andrea@redeinteracao.com.br

    Rede Interação

    Andréa Fantoni, (+55 21) 99111.3328, Email: andrea@redeinteracao.net.br

     

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 49,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.