Supermercado Zona Sul premiará chefs amadores
Em sua segunda edição, prêmio Chef do Coração quer estimular ainda mais o gosto pela gastronomia

Criado ano passado, o prêmio Chef do Coração do supermercado Zona Sul terá uma nova categoria na segunda edição. Este ano, além de estudantes de gastronomia e funcionários da rede, chefs amadores poderão se inscrever e participar de uma competição apenas entre os que ainda não se aprofundaram nos estudos.
“Depois do sucesso da 1ª edição, este ano, a 2ª edição do prêmio chega com novas categorias .O Chef do Coração é uma celebração dedicada a todos que apreciam a verdadeira arte da cozinha”, explica Christophe Lidy, diretor e expert em Gastronomia Zona Sul.
Maria Helena Esteban, idealizadora e curadora do prêmio, destaca que é também de exaltar a produção regional, já que o requisito para participar é utilizar ingredientes de empresas do Estado do Rio de Janeiro. Além disso, atende uma demanda que ocorreu ano passado para amantes da gastronomia que queriam e não puderam participar.
As inscrições podem ser feitas até 15 de maio através do site da premiação, onde é possível também encontrar mais informações sobre o processo seletivo. A disputa final será no dia 28 de junho na Le Cordon Bleu, maior instituição de gastronomia do mundo e apoiadora do evento.