Condomínio na serra terá restaurante com chef estrelado no quintal
Fazenda Marambaia lança nova fase de empreendimento imobiliário junto com abertura de restaurante do chef Rafa Costa e Silva

Imagina ter uma casa na serra e pode contar com um restaurante comandado por um chef com estrela Michelin no quintal. Esta é a proposta da nova fase do empreendimento imobiliário da Fazenda Marambaia, em Petrópolis, que oferece casas e terrenos tendo como vizinho o futuro Bonaccia Osteria, comandado por Rafa Costa e Silva.
“A Fazenda Marambaia oferece não apenas um condomínio de alto padrão, mas também experiências e serviços de excelência. A Bonaccia Osteria, comandada pelo chef Rafa Costa e Silva, com inauguração em julho, trará alegria, sofisticação e praticidade para os proprietários da Fazenda e amantes da boa mesa”, destaca Marcelo Oliveira, Diretor da Pilar engenharia, incorporadora do empreendimento.
Rafa sobe a serra em um momento especial em sua carreira. Este ano o seu restaurante Lasai foi agraciado com duas estrelas Michelin e, recentemente, se tornou o melhor brasileiro na lista dos 50 Best Restaurants. Mas a proposta do chef para o Bonaccia é outra.
“O desejo de mergulhar nas minhas raízes italianas existe há 25 anos, mas a minha carreira acabou caminhando para uma gastronomia mais contemporânea e esse sonho ficou guardado.O Bonaccia é a realização desse sonho, com a proposta de trazer um luxo elegante, descomplicado, que tem muito a ver com a Região Serrana do Rio”, explica
+ Lasai, de Rafa Costa e Silva, é eleito o 28º melhor restaurante do mundo
Com previsão de inauguração em 26 de julho o restaurante também estará aberto para hóspedes da Casa Marambaia e passantes. Os destaques serão massas frescas e secas, molhos e embutidos homemade. Inclusive Rafa implantará no hotel uma fábrica de massas garantindo autenticidade e frescor às receitas.
Quem quiser ter a osteria como vizinho terá uma conta mais salgada. As casas oferecidas no condomínio custam a partir de R$ 5 milhões e os lotes a partir de R$ 1.6 milhões.