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Otavio Furtado

Por Otavio Furtado, jornalista e consultor de diversidade & inclusão Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Condomínio na serra terá restaurante com chef estrelado no quintal

Fazenda Marambaia lança nova fase de empreendimento imobiliário junto com abertura de restaurante do chef Rafa Costa e Silva

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Atualizado em 24 jun 2025, 15h44 - Publicado em 24 jun 2025, 15h16
Rafa Costa e Silva terá restaurante em Petrópolis
Rafa Costa e Silva comandará a Bonaccia Osteria  (Divulgação/Divulgação)
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Imagina ter uma casa na serra e pode contar com um restaurante comandado por um chef com estrela Michelin no quintal. Esta é a proposta da nova fase do empreendimento imobiliário da Fazenda Marambaia, em Petrópolis, que oferece casas e terrenos tendo como vizinho o futuro Bonaccia Osteria, comandado por Rafa Costa e Silva.

“A Fazenda Marambaia oferece não apenas um condomínio de alto padrão, mas também experiências e serviços de excelência. A Bonaccia Osteria, comandada pelo chef Rafa Costa e Silva, com inauguração em julho, trará alegria, sofisticação e praticidade para os proprietários da Fazenda e amantes da boa mesa”, destaca Marcelo Oliveira, Diretor da Pilar engenharia, incorporadora do empreendimento.

Rafa sobe a serra em um momento especial em sua carreira. Este ano o seu restaurante Lasai foi agraciado com duas estrelas Michelin e, recentemente, se tornou o melhor brasileiro na lista dos 50 Best Restaurants. Mas a proposta do chef para o Bonaccia é outra.

“O desejo de mergulhar nas minhas raízes italianas existe há 25 anos, mas a minha carreira acabou caminhando para uma gastronomia mais contemporânea e esse sonho ficou guardado.O Bonaccia é a realização desse sonho, com a proposta de trazer um luxo elegante, descomplicado, que tem muito a ver com a Região Serrana do Rio”, explica

+ Lasai, de Rafa Costa e Silva, é eleito o 28º melhor restaurante do mundo

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Com previsão de inauguração em 26 de julho o restaurante também estará aberto para hóspedes da Casa Marambaia e passantes. Os destaques serão massas frescas e secas, molhos e embutidos homemade. Inclusive Rafa implantará no hotel uma fábrica de massas garantindo autenticidade e frescor às receitas.

Quem quiser ter a osteria como vizinho terá uma conta mais salgada. As casas oferecidas no condomínio custam a partir de R$ 5 milhões e os lotes a partir de R$ 1.6 milhões.

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