De Coxinha a Paella Mineira: Qual o cardápio do Show da Madonna
Rappanui será o buffet responsável por atender os 8 mil convidados
A última apresentação da The Clebration Tour, que acontece no próximo sábado (04/05) na Praia de Copacabana, só tem números impressionantes. Isso não seria diferente quando falamos sobre o cardápio do show da Madonna, que atenderá os 8.000 convidados da produção e marcas patrocinadoras, preparado pelo buffet Rappanui.
Leia também: Veja onde os bailarinos da Madonna estão curtindo o Rio
Só para servir as guloseimas serão 72 metros de mesa onde estarão as 10,5 toneladas de comida que serão preparadas e servidas por cerca de 250 profissionais, entre garçons, maitres, coordenadores, cozinheiros, ajudantes de cozinha, chefes e subchefes de cozinha e profissionais da área de logística, que foram contratados pelos responsáveis pela alimentação. Para garantir a segurança alimentar, 4 nutricionistas estarão o tempo todo acompanhando o serviço, do armazenamento à área de buffet.
Só a área de staff de alimentos e bebidas ocupa 300 metros quadrados onde estarão mais de 25 equipamentos de cozinha, dentre fritadeiras, fogões, pass throughs, freezers e refrigeradores, além de um container refrigerado de 20 pés. Os sortudos que assistirão ao megashow na área de convidados terão duas tendas atrás do palco como ponto de apoio para descanso e alimentação.
E se você está curioso para saber o que será servido, conseguimos o cardápio completo em primeira mão. Entre os quitute se destacam itens que são característicos de festas brasileiras, como Coxinha com Catupiry, Bolinha de Queijo e Quibe. Mas há também sabores típicos da gastronomia brasileira, como Aipim com Carne Seca e Tartar de Banana. Saladas, massas, sanduíches e petiscos também serão servidos. Mas o item que mais chamou a atenção foi uma Paella Mineira, feita com carne suína, linguiça mineira, queijo coalho, couve e torresmo. Para adoçar o paladar a aposta foi churros com doce de leite.