Carnaval geladinho
Sacolés: eles são febre nos bloquinhos, tanto adultos quanto infantis, caem muito bem nesse calor e, o melhor, são super fáceis de fazer. Conversei com algumas nutricionistas para descolar umas receitinhas bacanas para a criançada. Agora é encher os saquinhos e cair na folia! SUCOLÉ DO INCRIVÉL HULK Ingredientes 1/2 abacate bem maduro (manteiga) 1 colher […]
Sacolés: eles são febre nos bloquinhos, tanto adultos quanto infantis, caem muito bem nesse calor e, o melhor, são super fáceis de fazer. Conversei com algumas nutricionistas para descolar umas receitinhas bacanas para a criançada. Agora é encher os saquinhos e cair na folia!
SUCOLÉ DO INCRIVÉL HULK
Ingredientes
1/2 abacate bem maduro (manteiga)
1 colher de sopa de mel
200ml de água de coco
3 gotas de limão
Preparo
Em um copo fundo e com o auxílio de um mixer, bata o abacate. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter um creme homogêneo. Despeje a mistura em saquinhos de sacolé. Amarre e leve ao congelador por 4 horas no mínimo.
SUCOLÉ DA HELLO KITTY
Ingredientes
100g de morangos maduros
2 colheres de sopa de geleia de amora (adoçada com suco de frutas)
300ml de leite de amêndoas
Preparo
Em um copo fundo e com o auxílio de um mixer, bata os morangos. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter um creme homogêneo. Despeje a mistura em saquinhos de sacolé. Amarre e leve ao congelador por 4 horas no mínimo.
SUCOLÉ DO SOL
Ingredientes
100g de manga sem fiapo madura
2 colheres de sopa de polpa de maracujá
2 fatias de abacaxi
400ml de suco de maçã de garrafa
Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Coe e despeje a mistura em saquinhos de sacolé. Amarre e leve ao congelador por 4 horas no mínimo.
SUCOLÉ DA FELICIDADE
Ingredientes
1 maracujá
1 manga palmer
1 punhado de hortelã
Preparo
Bater no liquidificador os ingredientes juntos. Em seguida, coar e armazenar no freezer em saquinhos próprios para sacolé.
SUCOLÉ DA BRINCADEIRA
Ingredientes
10 morangos
1 colher de sopa cheia de cranberry
1 colher de sopa de Agave
Preparo
Bater no liquidificador os ingredientes juntos. Em seguida, coar e armazenar no freezer em saquinhos próprios para sacolé.
SUCOLÉ DA GARGALHADA
Ingredientes
10 amoras
1 colher de sopa de mel
3 galhinhos de manjericão
½ xícara de água
Preparo
Bater no liquidificador os ingredientes juntos. Em seguida, coar e armazenar no freezer em saquinhos próprios para sacolé.
Colaborou: Nutricionista Dra. Isabel Jereissati e Alessandra Almeida, nutrichef da Clinica Andrea Santa Rosa