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A vez do suco rosa

Depois do sucesso do suco verde, é a vez do suco rosa despontar na preferência daqueles que seguem uma dieta saudável e nutritiva. Para ficar com essa tonalidade, a matéria-prima principal é a beterraba, que pode ser misturada a outros ingredientes e ajuda na recuperação dos músculos, além de melhorar o desempenho físico. Essa foi a […]

Por fernanda
Atualizado em 25 fev 2017, 18h52 - Publicado em 14 nov 2013, 19h44
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    Depois do sucesso do suco verde, é a vez do suco rosa despontar na preferência daqueles que seguem uma dieta saudável e nutritiva. Para ficar com essa tonalidade, a matéria-prima principal é a beterraba, que pode ser misturada a outros ingredientes e ajuda na recuperação dos músculos, além de melhorar o desempenho físico. Essa foi a conclusão a que chegou um estudo do Journal of Applied Physiology, que apontou uma melhora de até 10% na performance física após seu consumo. “A beterraba é fonte de nitrito, que é convertido em óxido nítrico (NO), promovendo a dilatação dos vasos sanguíneos, melhorando a pressão sanguínea e a absorção de nutrientes pelo corpo”, explica a nutricionista Mila Moraes, da clínica Goa Health Club, que passou aqui pra gente duas receitas do suco.

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    suco-rosa

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    1 colher de sopa de beterraba crua
    1 colher de sopa de semente de romã
    1 colher de sopa de mirtilo fresco ou congelado
    1 colher de sopa de folha de hortelã
    50 ml de suco de uva orgânico ou cranberry light
    200 ml de água de coco

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    1 colher de sopa de beterraba crua
    1 colher de sopa de goji berry (deixar de molho de véspera para inchar e ficar gordinha e suculenta)
    1 colher de sopa de framboesa fresca ou congelada
    200 ml de água de coco
    50 ml de suco de maracujá ou laranja

    Modo de preparo: bater tudo no liquidificador

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