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Quando a primavera chegar

Com uma deliciosa varanda voltada para a pista de corrida do Jockey, lugar ideal para curtir uma tarde de temperatura amena, o Rubaiyat Rio antecipa a primavera e lança um cardápio sazonal inspirado na estação das flores. Chef executivo da rede com matriz em São Paulo, o espanhol Carlos Valentí criou , para a entrada, uma espécie de bruschetta: […]

Por fabiocodeco
Atualizado em 25 fev 2017, 17h23 - Publicado em 13 set 2016, 00h20
Rosbife de picanha, tomate seco confit, compota de cebola e parmesão sobre pão rústico

Rosbife de picanha, tomate confit, cebola e parmesão sobre pão rústico: novidade no Rubaiyat Rio

Com uma deliciosa varanda voltada para a pista de corrida do Jockey, lugar ideal para curtir uma tarde de temperatura amena, o Rubaiyat Rio antecipa a primavera e lança um cardápio sazonal inspirado na estação das flores. Chef executivo da rede com matriz em São Paulo, o espanhol Carlos Valentí criou , para a entrada, uma espécie de bruschetta: rosbife de picanha, compota de cebola, tomate seco confitado e lascas de parmesão deitados sobre uam fatia de pão rústico (R$ 35,00). Adiante, a pedida é provar o coração de contrafilé ao molho de vinho do Porto, guarnecido de batata ao forno com alecrim (R$ 95,00). Para a sobremesa, Valenti elaborou a sua versão para o clássico romeu e julieta. Sua receita leva creme de queijo manchego, típico da região de La Mancha, centro da Espanha, goiabada derretida e raspas de limão-siciliano (R$ 27,00). O doce ainda chega acompanhado de crocante de pão de passas.

+ Confira o novo menu degustação do Mee

Rubaiyat Rio. Rua Jardim Botânico, 971, Jardim Botânico. Tel.: 3204-9999.

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