Frédéric de Maeyer prepara doces natalinos por encomenda
Os pedidos podem ser feitos até o dia 24
Chef experiente e premiado, o belga Frédéric De Maeyer avisa: ainda está aceitando, até domingo (24), encomendas de suas doces delícias para o Natal. O cardápio inclui tentadoras rabanadas (R$ 18,00 a caixa com seis unidades), chocotone de chocolate belga (R$ 18,00, 150 gramas; R$ 45,00, 600 gramas), torta de chocolate belga meio-amargo (R$ 95,00), além de financiers, fondants e bombons. Encomendas devem ser feitas pelo telefone 98011-9009.
Sim, é verdade. Roberto Carlos fará show gratuito em Duque de Caxias
Alô, Zona Norte: Ferreirinha abre unidade no Méier
O poder do pau mole: por um novo homem maduro na cama
Abram Alas: começa o esquenta das escolas nas quadras e ruas
Aprenda a fazer o pão de alho gratinado da Ferro e Farinha





