Imagem Blog

Confesso que Comi

Por Blog Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Blog de gastronomia
Continua após publicidade

Frédéric de Maeyer prepara doces natalinos por encomenda

Os pedidos podem ser feitos até o dia 24

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 22 dez 2017, 13h19 - Publicado em 21 dez 2017, 17h40
Chocotone de chocolate belga: no cardápio  (Frédéric de Maeyer/Divulgação)
Continua após publicidade

Chef experiente e premiado, o belga Frédéric De Maeyer avisa: ainda está aceitando, até domingo (24), encomendas de suas doces delícias para o Natal. O cardápio inclui tentadoras rabanadas (R$ 18,00 a caixa com seis unidades), chocotone de chocolate belga (R$ 18,00, 150 gramas; R$ 45,00, 600 gramas), torta de chocolate belga meio-amargo (R$ 95,00), além de financiers, fondants e bombons. Encomendas devem ser feitas pelo telefone 98011-9009.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.