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Com um Q de novidade

Ex-subchef de Ronaldo Canha, a paulista nascida em Santos, Sara Lubliner, de 25 anos, acaba de assumir o posto do antigo patrão na cozinha do restaurante Q, no Leblon – o mestre-cuca deixou a casa para se dedicar inteiramente ao Quadrucci, dos mesmos donos e na mesma rua Dias Ferreira. Oito criações da nova chef […]

Por fabiocodeco
Atualizado em 25 fev 2017, 18h50 - Publicado em 30 dez 2013, 21h46
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  • Ex-subchef de Ronaldo Canha, a paulista nascida em Santos, Sara Lubliner, de 25 anos, acaba de assumir o posto do antigo patrão na cozinha do restaurante Q, no Leblon – o mestre-cuca deixou a casa para se dedicar inteiramente ao Quadrucci, dos mesmos donos e na mesma rua Dias Ferreira. Oito criações da nova chef já podem ser conferidas no recém-lançado menu de verão. Comeria agora o croquete de rabada com mostarda no melaço e coulis de agrião, o risoto de pitu com manteiga de coral e legumes ou o rosbife de filé-mignon ao molho de panela com risoto de banana-da-terra, queijo minas e abobrinha. São receitas cheias de bossa, com tempero brasileiro e tratamento contemporâneo, que carregam a lembrança da comida feita no fogão à lenha pelos avós maternos, no interior de Minas Gerais.

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    Rosbife de filé ao molho de panela, sobre risoto de banana-da-terra, queijo-minas e abobrinha (foto: Rodrigo Azevedo)

    Rosbife de filé ao molho de panela e risoto de banana-da-terra, queijo minas e abobrinha (foto: Rodrigo Azevedo)

     

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