Janaína Rueda, chef da Casa do Porco, revela plano de restaurante no Rio
Lapa figura entre os bairros preferidos para abertura de uma nova operação gastronômica
Na noite desse sábado, no camarote Vipão, circulavam nomes de peso da gastronomia nacional como: Claude Troisgros; Janaína Rueda, dona da Casa do Porco – restaurante Paulista que ganhou o selo de sétimo melhor do mundo na premiação do The World’s 50 Best Restaurants; Tássia Magalhães, dona do paulista Nelita.
Janaina provou e aprovou o serviço de gastronomia do vipão: “Gostei bastante da comida e do cardápio da Morena Leite”, disse a chef, em uma rápida avaliação. Em uma conversa, revelou o desejo de abrir uma operação na cidade do Rio de Janeiro. “A Lapa seria um ótimo lugar”, adiantou.
Rueda tem encarado como missão de vida a cultura de resgate na forma brasileira de cozinhar, o que tem feito a chef dar aulas pelo mundo sobre técnicas culinárias que são típicas do Brasil.