Hotel Nacional prepara réveillon para 2500 pessoas
Chef Edson Alexandre será o responsável pela grande operação gastronômica na noite da virada
A festa de réveillon do Hotel Nacional (Av. Niemeyer, 769, São Conrado), que terá show do cantor e compositor Diogo Nogueira e participação da escola de samba Acadêmicos do Grande Rio, chama atenção pelo tamanho da operação gastronômica. A celebração, que conta com comida e bebida inclusos, terá um serviço para 2500 pessoas e vai contar com um café da manhã, que começará a ser servido às três e meia do primeiro dia de 2024.
O Chef Edson Alexandre, que atua no setor de grandes eventos desde 2004 e assina os maiores camarotes da Marquês de Sapucaí, elaborou um cardápio variado. O destaque fica para as inspirações alegóricas para a mesa de frios e para a filosofia P.R.U. (Plant, Raise e Understand), cuja a filosofia é plantar, cultivar e entender o alimento desde o cultivo até a chegada ao prato do comensal. A celebração da virada acontecerá nas áreas do Jardim de Burle Marx. A programação musical ainda contará com as performances do saxofonista Ryon Sax. Para a meia-noite, as atenções vão se voltar para a cascata de fogos em 360º no alto da torre do hotel.
Serviço
Hotel Nacional
Reservas – WhatsApp (62) 98183-6148/ 0800 000 1563