Chefs d’A Casa do Porco participam do Master Series no Copacabana Palace
Janaína Torres Rueda e Jefferson Rueda vão servir menu elaborado em conjunto com o anfitrião Nello Cassese
Nos dias 1 e 2 de setembro, o chef executivo do Copacabana Palace, o italiano Nello Cassese, recebe Janaína Torres Rueda e Jefferson Rueda em mais uma edição da Master Series, série de jantares especiais que trazem chefs de diferentes partes do mundo para experiências gastronômicas inesquecíveis.
A dupla de chefs à frente d’A Casa do Porco – eleito “12 º melhor restaurante do mundo” e “4º da América Latina pelo The World’s 50 Best Restaurants – servirá, ao lado de Nello, um menu criado exclusivamente para o evento. A seleção de receitas inclui os sabores autênticos d’A Casa do Porco, destacando pratos que exploram o porco de maneiras criativas e saborosas. A experiência proporcionará, ainda, uma fusão ítalo brasileira, em harmonia com o repertório, precisão e criatividade de Nello, que também lidera a cozinha do estrelado Cipriani e assume a função de diretor culinário de todas as propriedades da Belmond na América do Sul.
Algumas das receitas que compõem o menu são ‘Tartar de Porco Moura, Coalhada, Rabanete’, criação de Jefferson, ‘Wagyu, Foie Gras, Figos, Prosciutto di Parma’, de Nello, e o ‘Picadinho, Arroz, Feijão, Banana, Farofa, Salada’, assinado por Janaína.
Reservas – restaurantes.cop@belmond.com ou pelo telefone (21) 2548-7070.
Serviço
1º e 2 de setembro de 2023
Menu: R$ 850 + 10% (sem harmonização)
Menu Harmonizado: R$ 1.500 + 10%
Horário: a partir das 19h
Endereço: Avenida Atlântica, 1702, Rio de Janeiro – Copacabana Palace
Reservas: restaurantes.cop@belmond.com e (21) 2548-7070