Chef Heaven Delhay assume a cozinha da boate Le Club, na Barra
Filha de mãe francesa e pai português, a chef Heaven Delhaye aprendeu cedo que lugar de criança também é na cozinha. “Quando eu era muito novinha, com uns 11 anos, amava ver a minha mãe preparar suas receitas”, lembra. Determinada, aos 17 resolveu passar uma temporada na França e em Portugal, onde sabia que teria […]
Filha de mãe francesa e pai português, a chef Heaven Delhaye aprendeu cedo que lugar de criança também é na cozinha. “Quando eu era muito novinha, com uns 11 anos, amava ver a minha mãe preparar suas receitas”, lembra. Determinada, aos 17 resolveu passar uma temporada na França e em Portugal, onde sabia que teria “um canto para ficar”, e acabou trabalhando em restaurantes estrelados, como o Eleven de Lisboa. “Meus pais não tinham dinheiro para bancar meus estudos e, ainda por cima, precisavam alimentar oito bocas”, conta ela, que tem sete irmãos. Agora, depois de ficar quase dez anos fora, a cozinheira assume a boate Le Club, um dos novos investimentos de Ricardo Amaral na Barra. Lá, a bela promete atiçar o paladar da clientela com “pratos lúdicos”. “Vou preparar pequenas brincadeiras, como pôr a frase ‘me come?’ em cima de uma sobremesa de chocolate”, avisa. Quem vai resistir?
+ Débora Bloch faz aula de tiro e se impressiona com facilidade em atirar
+ Vice-presidente da Hermès fala sobre a primeira loja da marca francesa no Rio
+ Miguel Falabella será comandante de aeronave no seriado Brasil a Bordo
+ Kobra cria painel monumental no Porto e tenta entrar para o Guiness