Continua após publicidade

Sopa de cenoura com agrião do Armazém do Café

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h13 - Publicado em 3 set 2013, 12h43

Ingredientes:

– 2 cenouras

– 1 cebola pequena

– 10g de pasta de alho

Continua após a publicidade

– Sal marinho a gosto

– 1 molho de agrião

– 200 ml de água

Continua após a publicidade

– Azeite de oliva extra-virgem

Modo de preparo:

Refogue a cebola e a pasta de alho com sal no azeite. Acrescente a cenoura e cozinhe bem. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Acrescente o agrião pré-cozido e sirva a sopa bem quente.

Continua após a publicidade

Rendimento: 1 a 2 porções.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.