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Camila Anllelini, chef de cozinha

Nascida em Pelotas (RS), veio para o Rio menina, com os pais. Cresceu na Tijuca e adotou o bairro como se tivesse nascido ali. Casou-se com Marcelo, amigo de escola, e teve uma filha, Mel, de 2 anos, com quem passeia na pracinha do Alto da Boa Vista. Para reforçar o orçamento do marido, designer, […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 16h09 - Publicado em 18 jul 2011, 19h27
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  • Nascida em Pelotas (RS), veio para o Rio menina, com os pais. Cresceu na Tijuca e adotou o bairro como se tivesse nascido ali. Casou-se com Marcelo, amigo de escola, e teve uma filha, Mel, de 2 anos, com quem passeia na pracinha do Alto da Boa Vista. Para reforçar o orçamento do marido, designer, fez cursos de culinária e virou confeiteira. Eis um breve retrato de Camila Anllelini, 21, com quem de repente você pode esbarrar na Rua Conde de Bonfim, na Avenida Maracanã ou na Rua dos Artistas.

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    Que casas de festas tijucanas costumam encomendar os seus quitutes?

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    Fiz há algumas semanas um casamento na Mansão Rosa, no Alto. A Vanelli,

    na Usina, também é freguesa.

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    Onde compra os ingredientes?

    Indico o Assaí, na Rua Uruguai.

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    Quais são as boas da Varnhagen?

    Galetomania e T Maki Club. Ali perto, tem o Bar do Adão, muito bom também.

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    O que o bairro tem de melhor?

    É praticamente uma cidade dentro da cidade, com boas opções de comércio.

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    E o que tem de pior?

    O lixo pelas calçadas e os buracos das ruas.

    [—FI—]

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