Continua após publicidade

Torta de queijo e presunto de liquidificador

Experimente esta receita testada e aprovada pelo blog Gordelícias

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h23 - Publicado em 3 out 2012, 16h53

Ingredientes massa:

– 13 colheres de farinha de trigo

– 3 ovos

– 3 colheres de queijo ralado

– 1 colher de fermento

– 1/2 xícara de óleo

Continua após a publicidade

– 1 e 1/2 xíc de leite

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes recheio:

– 400g de queijo mussarela

– 400g de presunto

Continua após a publicidade

– 2 tomates picadinhos e sem pele

– 1 cebola picada

– Orégano

Modo de preparo:Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e, por último, misture o fermento. Passe a massa para uma vasilha e adicione o queijo, o presunto, o orégano, o sal e a pimenta. Misture de forma que fique homogênea. Unte uma forma retangular e despeje a massa, espalhalhando bem. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 40 minutos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.