Clique e assine por apenas 4,90/mês

Torta de queijo e presunto de liquidificador

Experimente esta receita testada e aprovada pelo blog Gordelícias

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 15h23 - Publicado em 3 out 2012, 16h53

Ingredientes massa:

– 13 colheres de farinha de trigo

– 3 ovos

– 3 colheres de queijo ralado

Continua após a publicidade

– 1 colher de fermento

– 1/2 xícara de óleo

– 1 e 1/2 xíc de leite

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Continua após a publicidade

Ingredientes recheio:

– 400g de queijo mussarela

– 400g de presunto

– 2 tomates picadinhos e sem pele

Continua após a publicidade

– 1 cebola picada

– Orégano

Modo de preparo:Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e, por último, misture o fermento. Passe a massa para uma vasilha e adicione o queijo, o presunto, o orégano, o sal e a pimenta. Misture de forma que fique homogênea. Unte uma forma retangular e despeje a massa, espalhalhando bem. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 40 minutos.

Publicidade