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Shitake refogado do Wasabi Sushi

Ingredientes: 200 gramas de shitake em fatias 50 gramas de manteiga 15ml de saquê 30ml de molho de soja Continua após a publicidade 50 gramas de broto de feijão 1/2 envelope de hondashi 2 talos de cebolinha verde 1/2 cebola fatiada Continua após a publicidade Modo de fazer: Em uma panela, derreta a manteiga e […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h53 - Publicado em 19 jun 2014, 17h54
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  • Ingredientes:

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    200 gramas de shitake em fatias

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    50 gramas de manteiga

    15ml de saquê

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    30ml de molho de soja

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    50 gramas de broto de feijão

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    1/2 envelope de hondashi

    2 talos de cebolinha verde

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    1/2 cebola fatiada

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    Modo de fazer:

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    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as fatias de cebola por cerca de três minutos. Adicione as fatias de shitake e deixe refogar por mais dois minutos. Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão. Mexa bem e deixe cozinhar por mais dois minutos. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2 centímetros e sirva bem quente, como entrada.

    Avenida Armando Lombardi, 350/316, Shopping Barra Point, Barra da Tijuca. Tel: 2491-2920.

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