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Segunda sem carne

Cada vez mais saborosas, sofisticadas e inventivas, as receitas da culinária saudável e vegetariana conquistam os cariocas

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 2 jan 2017, 10h13 - Publicado em 26 nov 2016, 00h00

1°) O hambúrguer de quinoa com maionese de castanha-de-caju foi pedido por @kalineveras

2°) Na imagem de @natyargalji, abacate, shiitake e quiabo recheiam as panelinhas

@natyargalji

@natyargalji

3°) @do_quintal sugere uma sopa fria de beterraba com inhame

@do_quintal

@do_quintal

4°) A torta de cacau sem glúten nem lactose do Prana Vegetariano foi a escolha de @carolsandin

@carolsandin2

@carolsandin2

Próxima missão: Passeio ao fundo do mar: as atrações do recém-inaugurado AquaRio

Inspire-se na frase acima, tire uma foto e compartilhe-a no Instagram com a marcação #vejario_aquario. Se o seu registro for escolhido, ele participará de uma eleição on-line na terça (29) pela nossa página no Facebook. Mobilize os amigos: as quatro imagens mais votadas serão publicadas na próxima edição de VEJA RIO e no site. 

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