Continua após publicidade

Sanduíche de salpicão de frango

Por Patrícia Haiat, nutricionista
Atualizado em 5 dez 2016, 14h12 - Publicado em 10 set 2013, 21h20

Ingredientes:

– 1 pão árabe integral

– 2 colheres de sopa de frango desfiado

– 2 colheres de sopa de cenoura ralada

Continua após a publicidade

– 1 colher de sopa de uva passa

– 1 colher de chá de pasta de soja pronta

– 2 folhas de alface

Continua após a publicidade

– Semente de gergelim sem casca a gosto

Modo de preparo:

Faça uma mistura com o frango desfiado, a cenoura, a uva passa, o gergelim e a pasta de soja. Coloque na metade do pão árabe junto com as folhas de alface e feche em meia lua.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.