Continua após publicidade

Natal para todos: restaurantes populares do Rio ganham cardápios especiais

Pratos como pernil assado com molho de abacaxi, incluindo sobremesa, estão entre refeições que custarão R$ 2,00

Por Redação
22 dez 2023, 14h03

Um cardápio natalino com pratos variados da época e refeições custando R$ 2,00. Os frequentadores dos Restaurantes do Povo, que atendem moradores necessitados em diferentes pontos do estado, terão na mesa um menu especial nesta sexta (22).

+ Defensoria Pública recorre ao STF contra apreensão de menores nas praias

As opções vão do pernil assado com molho de abacaxi às rabanadas, com decoração temática. Na Central do Brasil, por exemplo, os frequentadores também poderão assistir ao Coral POP Rua, integrado por pessoas em situação de rua, durante a ceia.

Compartilhe essa matéria via:

O almoço especial começa a ser servido a partir das 11h. Nos dias 25 de dezembro e 1 de janeiro, é bom lembrar, todos os Restaurantes do Povo estarão fechados.

Continua após a publicidade

A iniciativa do Governo do Estado contou com a parceria entre a Secretaria de Desenvolvimento Social e Direitos Humanos e as prefeituras dos municípios fluminenses. Além das unidades do Rio, os moradores de São Gonçalo, Petrópolis e Volta Redonda também terão as ceias de final de ano.

Cardápios de Natal (22 de dezembro):

Bangu – Frango assado ao molho, farofa rica, arroz, salada e feijão. Sobremesa: Pudim
Bonsucesso – Chester à Califórnia e arroz à grega. Sobremesa: Rabanada
Campo Grande – Peito de frango ao molho de laranja, farofa rica, arroz, feijão e salada. Sobremesa: Rabanada e/ou salada de frutas
São Gonçalo – Frango natalino, torta de peixe, farofa agridoce, arroz, feijão e salada. Sobremesa: Pudim de coco
Central do Brasil – Ave natalina, pernil ao molho de mostarda e mel, arroz à grega, feijão e farofa rica.

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Continua após a publicidade

Cardápio de Ano Novo (29 de dezembro):

Bangu – Pernil ao molho, farofa de cenoura, arroz, salada e feijão. Sobremesa: Pudim
Bonsucesso – Pernil molho agridoce, farofa de ameixa, arroz, salada e feijão. Sobremesa: Manjar com calda
Campo Grande – Maionese de batata, farofa, pernil sem osso ao molho de abacaxi, arroz, feijão e salada. Sobremesa: Éclair de doce de leite
São Gonçalo – Lombinho assado, isca de frango ao molho, farofa, arroz, feijão e salada. Sobremesa: Paçoca
Central do Brasil – Churrasco misto ao vinagrete, sobrecoxa assada, arroz à grega, feijão e farofa de banana.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.