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Restaurantes oferecem cortesias no Dia das Mães

Além de proporcionarem refeições saborosas, descubra casas que irão presentear as mães com mimos bacanas como taça de espumante e caixa de bombons

Por Daniela Pessoa
Atualizado em 5 jun 2017, 14h33 - Publicado em 10 Maio 2012, 18h26
Nina Franco
Nina Franco (Redação Veja rio/)
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A data pede um almoço ou jantar gostoso em família, mas, além de deliciosas descobertas gastronômicas, as mães podem ainda ganhar presentes inesperados em alguns restaurantes da cidade. No dia delas, casas como Mr. Lam, Térèze e a churrascaria Oásis vão oferecer não apenas cardápios especiais, mas também lembrancinhas para homenageá-las. O Devassa, por exemplo, é um dos que capricharam na cortesia: as mães não pagam o almoço. Veja a seguir outros lugares onde será possível desfrutar de comidinhas saborosas e presentes bacanas.

ALEMÃES

Landhaus. No domingo, o restaurante vai presentear as mães com um pedaço de torta de morango com suspiro à moda alemã. Entre as delícias do menu especial para a data, alho poró no pijama (R$ 18,50), enrolado com presunto, queijo e gratinado com molho branco, trouxinha de repolho, filé de galeto em crosta de mostarda com batata sauté (R$ 42,00) e truta defumada na hora, com massa fresca caseira de espinafre (R$ 46,00). Avenida Geremário Dantas, 615, Jacarepaguá, tel. 2425-4683 e 3392-0107.

CARNES

Mocellin Churrascaria. Todas as mães que almoçarem no restaurante, comandado por membros da família que fundou a churrascaria Porcão, ganharão uma terapia para os pés no Spa Acqua Brasil, na Ilha do Governador. O tratamento dá direito a esfoliação, hidratação e massagem relaxante. Atraente, a lista de cortes inclui javali e avestruz, mas o pedido que sobressai é o bife de novilho, bem temperado, macio e suculento. O tenro pernil de cordeiro também é destaque. Outras sugestões são costela bovina e leitão à pururuca. Como acompanhamento, não deixe de experimentar a crocante batata portuguesa. No bufê, a variada seleção de saladas e pratos frios divide espaço com a ala quente, sempre com uma receita de bacalhau. O serviço custa R$ 74,00 em qualquer dia e horário. Praia Belo Jardim, 285, Ilha do Governador, tel. 2468-8200.

Outback Steakhouse. No sábado (12) e no domingo (13), as mães vão ganhar um jogo americano personalizado com desenhos que remetem à casa. Para comemorar a data, a sugestão é a tradicional grilled chicken caesar salad (R$ 33,75) e o saboroso herb crusted filé (R$ 42,75), três cortes de filé mignon temperados com ervas finas, servidos com molho Cabernet Merlot, acompanhado por uma porção de vinagrete de tomate. Para fechar com chave de ouro, peça Cinnamon Oblivion® (R$19,75), uma bola de sorvete de creme coberta com nozes crocantes, chantilly e calda de caramelo reinando sobre um mix de maçãs com canela e croutons doces. O mimo será oferecido em todos os endereços da rede. https://www.outback.com.

Oásis. As famílias que forem comemorar a data na churrascaria ganharão champanhe para brindar às mães. A casa também uniu dois dos festivais mais badalados para o dia: o de costela e de cordeiro. Em destaque a costela de cordeiro com purê de batata baroa, cenoura e beterraba, a tradicional costela de boi com batatas douradas, o carré de cordeiro ao vinho branco com ervas finas e a paleta de cordeiro com nozes e damasco. Todas as opções fazem parte do rodízio (R$ 89,00 por pessoa). Estrada do Joá, 136, São Conrado, tel. 3322-3144 / 2883.

CHINESES

Mr. Lam. Doce de mãe é a novidade do autêntico restaurante chinês do grupo EBX, do empresário Eike Batista, para comemorar a data. A chef patissiêr Vivi Cabral preparou um cake feito com biscoito de champanhe recheado com creme de amêndoas e leve toque de peachtree com calda de morango (R$ 36,00). De brinde, as mães levam para casa após a refeição um kit de produtos orgânicos da Ayaspa. Rua Maria Angélica, 21, tel. 2286-6661.

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COZINHA CONTEMPORÂNEA

Bistrô The Line. No simpático restaurante instalado em um dos espaços da Casa França-Brasil, no Centro, as mães vão ganhar, no dia delas, uma charmosa panelinha de cheesecake com frutas vermelhas. Do menu, escolha entre delícias como o escalope de frango ao creme de champanhe com brunoise de pera e nozes pecan com couscous marroquino com nirá (R$ 25,80), filé mignon grelhado em leito de raviole verde de queijo ao molho basílico (R$ 32,80). Rua Visconde de Itaboraí, 78, Centro, tel. 2233-3571.

Terézè. Localizado no Hotel Santa Teresa, o restaurante comandado pelo chef Damien Montecer irá sortear, no domingo, três joias da H. Stern, além de uma cesta personalizada com produtos como geleia de rosa, chocolate e macarons. O menu especial (R$ 130,00), disponível no almoço e jantar de domingo, dá direito a delícias como ovo caipira poché com gema mole, musseline de batata baroa, espinafre sauté e creme de parmesão trufada (entrada), filé de namorado em crosta de ervas com aspargos grelhados e molho vierge (principal) e, de sobremesa, pirulitos de macarons de chocolate com calda, paçoca de avelã e sorvete de baunilha. Rua Felício dos Santos s/n, Santa Teresa, tel. 3380-0220.

COZINHA RÁPIDA

Alessandro & Frederico. As mulheres serão recebidas com taça de prosecco no Dia das Mães. O chef Gennaro Cannone elaborou ainda um prato especial para elas: filé de salmão grelhado ao molho de iogurte com pimenta rosa com farfale ao creme de salmão e ervilhas frescas (R$ 53,60). Válido em todas as filiais do restaurante. https://www.alessandroefrederico.com.br

Gula Gula. As mães que forem almoçar no restaurante ganharão um alfajor de chocolate feito pela renomada doceira Fabiana D’Angelo, que teve o brigadeiro eleito por VEJA Rio como o melhor da cidade. Para a data, a chef Nanda de Lamare criou sugestões especiais como a salada de figo com parma e torradinha de brie (R$ 29,00), o pennete com cogumelos e limão siciliano (R$ 36,00) e o salmão ao molho de maracujá, com espaguete de pupunha e cuscuz marroquino crocante (R$ 49,00). Os pratos especiais e o mimo serão oferecidos em todos os endereços da rede. https://www.gulagula.com.br

Via China. Além de ter criado um menu especial para a data, a mãe que almoçar no restaurante no domingo ganha um harumaki doce com sorvete. No menu, delícias como o risoto satay, feito com peixe branco, champignon, abobrinha e molho satay à base de leite de coco, amendoim e um toque de chilli, e os rice rolls, makimonos de manga, pepino, salmão e atum enrolados em folha de arroz. As pedidas estão no bufê completo (R$ 49,85 por pessoa). Rua Conde de Irajá, 288, Botafogo, tel. 2286-9096.

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Beluga. Quem almoçar em qualquer filial da rede com a mãe ganha um pote de balinhas em formato de coração. Boa pedida no almoço é a costela de porco defumada e assada, servida com molho barbecue (R$ 68,20 para três pessoas), com direito a uma batata rösti com recheio de mussarela ou queijo cremoso. https://www.redebeluga.com.br

FRANCESES

Guy Bistrô. No bistrô à moda parisiense as mães serão presenteadas com um cupcake surpresa no final almoço, feito pela chef Elba Ximenes. O menu também é especial para a data. De entrada, vitela ao molho cremoso de cardamomo e amêndoas (R$ 23,00). Em seguida, como prato principal, o bacalhau ao pesto cremoso com geleia de pimentões vermelhos, azeitonas, relish de champignons selvagens e mini legumes (R$ 59,00) e, para encerrar os trabalhos, ravioli de tâmaras com sorvete de baunilha e pétalas de rosa (R$ 18,00). O menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) sai por 89 reais por pessoa. Rua Fonte da Saudade, 187, Lagoa, tel. 3624-8252.

ITALIANOS

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Alloro Ristorante. Que mulher não gosta de chocolate? No restaurante, as mães vão receber de cortesia uma saborosa caixa de trufas. Para o almoço, serão servidos pratos inéditos como polenta com rabada à vaccinara (R$ 45,00), nhoque com creme de trufas pretas (R$ 65,00), lagosta em barco de palmito com molho de mostarda (R$ 98,00) e costeletas de cordeiro douradas com pistache e risoto amarelo (R$ 85,00). Avenida Atlântica, 1020, Leme, tel. 2195-7857.

Gabbiano Ristorante. No domingo, o restaurante oferece como cortesia uma taça de espumante Bossa nº 1, da vinícola Hermann. Além disso, um cardápio especial foi criado para as mães, como pratos como o medalhão de namorado de mergulho ao forno em crosta de tomate e purê de alcachofra (R$ 69,00) e o filé chateaubriand sobre batata rösti e redução de xerez (R$ 89,00). Avenida das Américas, 3255, loja 142, Barra (Shopping Barra Garden), tel. 3153-5529.

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Tizziano. As 100 primeiras mães que almoçarem no italiano receberão uma ecobag. Como opção para o almoço ou jantar, vários tipos de risoto: risotto di gamberi al ananás (R$ 98,00), feito com camarões flambados no cognac e gratinado no ananás; risotto di grana padano (R$ 60,00) preparado com arroz cebola, vinho branco e queijo grana padano; risotto alla toscana (R$ 53,00) feito com linguiça calabresa e champignon perfumado com alecrim, e o risotto napolitano (R$ 58,00), que leva alho, cebola, tomate seco, mussarela fior latte e parmesão. Avenida Armando Lombardi, 1010, Barra, tel. 2492-1878.

JAPONESES

Azumi. No tradicional restaurante japonês, as mães serão presentadas com rosas de chocolate, e o preparo do prato servido no dia delas ficará a cargo de Yumiko, matriarca da família Ohara, dona da casa. Entre as delícias do menu está a receita milenar usuzukuri (R$ 40,00), fatias finíssimas de peixe branco ou salmão ao molho da casa. Curiosidade: a família Ohara mantém um barco atracado no Posto 6, o chamado Azumi Maru, para garantir que os peixes cheguem bem frescos à mesa, como manda a cultura oriental. Rua Ministro Viveiros de Castro, 127 , Copacabana, tel. 2541-4294 / 2295-1098.

Ki. O restaurante vai presentear as mães com tempurá de pétalas de rosas, servido como entrada. O sushiman Jorge Omura sugere para o tradicional almoço de domingo pratos quentes como o salmão recheado com cream cheese ao molho de manga e nirá, guarnecido com shimeji e gohan (R$ 42,90) e o oyster sauce steak (R$ 42,90). Para a noite, a sugestão é o combinado omura (R$ 129,00), preparado com os insumos mais frescos do dia. Rua Fonte da Saudade, 179, Lagoa, tel. 2535-3848.

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Margutta. O restaurante vai homenagear as mães de 11 a 18 de maio com um cardápio especial. De entrada, um trio de bruschettas caprese, penne com ragú de ossobuco e funghi como principal e, de sobremesa, beijinho de coco na colher (R$ 59,00 o menu completo). Ao final do delicioso banquete, elas ainda vão ser presenteadas com uma caixinha de trufas. Avenida Henrique Dumont, 62, Ipanema, tel. 2529-2183 / 3718.

PIZZARIAS

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Pizza Hut. Do jantar de sexta-feira até o de domingo, todas as mães ganham de presente uma pizza PPP de sugar boom, com doce de leite, açúcar e canela. A promoção é válida para as quatro lojas da rede na Barra, em Copacabana e no Norte Shopping. No cardápio, há cerca de vinte variedades de redondas, com destaque para a super supreme (R$ 54,90 grande), tomate seco com rúcula (R$ 54,90 grande), pepperoni (R$ 51,90 grande) e chocolate com banana (R$ 39,40 grande). É possível escolher entre três tipo de massa: fina, pan (alta e crocante) e artezanale, feita à mão, e com a opção de borda recheada de requeijão por um acréscimo de 4,50 reais. Saladas, wraps, massas e grelhados são as opções mais leves do cardápio. https://www.pizzahutrio.com.br

Stravaganze. A mãe que pedir a 13ª pizza no sabor Stravaganze (R$ 45,80), com tomates pelados, gorgonzola, lascas de pera, nozes e alho poró em redução de vinho branco e manteiga, levará um cordão com pingente de coração banhado a ouro da designer de joias Karina Gandelman. Entre outros sabores criativos preparados pelo chef Dudu Camargo estão as pizzas fervore (R$ 46,80), com tomates pelados, mussarela especial, linguiça calabresa artesanal com pimenta dedo-de-moça e erva-doce, cebola e orégano, e a arte (R$ 49,20), com tomates pelados, mussarela de búfala bolinha, shiitake, aspargos verdes, ovo e azeite trufado. Rua Maria Quitéria, 132, Ipanema, tel. 2523-2391.

VARIADOS

Adega do Cesare. No domingo, o restaurante vai promover o Festival da Truta, com oito pratos inéditos em homenagem à data (R$ 35,00 cada). Entre eles, truta regada na manteiga clarificada e acompanhada de risoto primavera, truta tradicional jambalaya com amêndoas torradas na manteiga e purê de mandioquinha, truta tropical adocicada com manteiga clarificada e raviolli de búfala ao creme de uva Itália e truta agridoce grelhada com nozes e maçã verde ao molho cremoso de catupiry, acompanhada por arroz de aspargos. As mães serão presenteadas com uma casquinha de siri gratinada, cortesia da casa, para abrir o apetite para o festival. Rua Joaquim Nabuco, 44, loja A e B, Copacabana, tel. 2523-1429 / 0467.

D.R.I. A casa vai oferecer para as mães uma taça de morangos cobertos com chocolate e chantilly de sobremesa, neste domingo. As sugestões da chef Adriana Reis para o dia são o pastel de harumaki com shitake e brie (R$ 16,00 seis unidades) e o risoto de camarão com acelga (R$ 37,00). Rua Marquês de São Vicente, 52, terceiro piso, Shopping da Gávea, tel. 2259-2058.

Hollandaise. A casa também aposta no chocolate para atrair as mães, que ganharão de cortesia no domingo uma trufa de chocolate belga. O chef Mauricio Barbosa criou um menu especial para o Dia das Mães. Para beliscar, mentirinha (R$ 3,00), biscoitinho crocante feito com especiarias. De entrada, carpaccio de congro negro com vinagrete de mostarda e mel, acompanhado de torradas de foccacia (R$ 28,00). Como prato principal, risoto de camarão com mascarpone e alho poró crocante (R$ 53,00). Para sobremesa, mini blinis com ganache de chocolate belga, sorvete de creme e morangos (R$ 19,50). Avenida Lucio Costa, 5750, Barra, tel. 2492-0061.

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Málaga. Abre especialmente para o almoço no Dia das Mães. O leitão à bairrada, servido com feijão tropeiro, farofa brasileira ou couve (R$ 85,00) é uma boa pedida. As homenageadas serão presenteadas com uma taça de espumante. Neste dia, a casa trabalha somente com reserva de mesas e funciona das 12h àss 18h. Rua Miguel Couto, 121, Centro, tel. 2253-0862 e 2233-3515.

Salitre. O restaurante vai servir uma taça de espumante Chandon para o brinde de Dia das Mães. A casa terá ainda um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa por 85 reaus. As opções são rasgos de burrata com tomates secos, azeitonas pretas e azeite de manjericão ou carpaccio de roastbeef com vinagrete de mostarda escura e torradas de focaccia para entrada, truta grelhada, aspargos frescos, shiitake e manteiga de camarão ou mignon com manteiga de gorgonzola e nozes com raviolone de batatas e cogumelo (principal) e, de sobremesa, mille feuille du citron com morangos frescos ou mini sonhos de chocolate recheados de trufas, sorvete de menta e avelãs. Rua Barão da Torre, 632, Ipanema, tel. 2540-5719 / 5723. Avenida das Américas, 4666, lojas 145 e 146, Barrashopping, tel. 2408-3239 / 3119.

VINHOS

Grand Cru Ipanema. Na sexta-feira, durante o almoço, serão oferecidas às mães degustações dos seis rótulos mais vendidos da casa. No jantar, uma refeição temática com a historiadora Ana Maria Roldão falando sobre gastronomia e as mulheres coroadas do Brasil no século 19. Creme de palmito com torradas de ervas harmonizado com espumante brut, penne ao molho de salmão com uma taça de vinho Quinto da Romaneira Rosé 2009 e roastbeef ao vinho tinto com nozes e uvas brancas harmonizado com Xabec Garnaxa e Samso 2008 fazem parte do menu que sai a 165 reais por pessoa e dá direito ainda à sobremesa creme queimada harmonizada com Tabale Late Harvest 2010. No sábado, a harmonização de vinhos no almoço será cortesia do sommelier da casa. No domingo, a loja abre as portas excepcionalmente para a data. O menu completo sai a 69 reais por pessoa. Rua Vinícius de Moraes, 130, Ipanema, tel. 2247-1089 e 2267-5226.

BARES

Barzin. Todas as mamães que almoçarem no bar comandando por Bruno de Luca, Cacá Bueno, Diego Ferrero e Túlio Dek serão presenteadas com pão de mel artesanal recheado com doce de leite e cobertura de nozes carameladas, preparado especialmente pelo chef da casa, Rodrigo Tatouis. Para a data, ele oferece três menus (R$ 45,90 por pessoa com entrada, prato principal e sobremesa) para agradar todos os paladares. Entre as opções, destaque para a salada de carvalho roxo e camarão empanado com coco, de entrada, steak de contra-filé com arroz de mostarda rústica e molho branco com pimenta biquinho, como prato principal, e pera mix com sorvete de pistache de sobremesa. Rua Vinícius de Moraes, 75, Ipanema, tel. 2522-1809.

Bistreco Bistrô & Botequim. Dois mimos aguardam as mães que forem almoçar no domingo: um drinque da casa, à escolha da freguesa, e uma hidratação especial mais escova no Zap Coiffeur, na Barra. Para a data, a sugestão são as pétalas de cebola recheadas com camarão gratinado (R$ 24,90), a frigideira de camarão com legumes e frutas grelhados ao molho de alcaparras (R$ 78,00 para duas pessoas), a caldeirada de frutos do mar (R$ 78,00 para duas pessoas) e, de sobremesa, a novidade da casa: tapioca recheada com cocada mole, brigadeiro ou goiabada com queijo (R$ 9,00 cada). Estrada dos Bandeirantes, 21 995, Vargem Grande, tel. 2428 3612.

Devassa Ipanema. No domingo, a mãe que for almoçar das 12h às 18h acompanhada pelo filho não paga. Os destaques do menu são o frango à laranja mecânica (R$ 29,90), um filé de peito de frango com molho de laranja e legumes salteados, bem como a picadinha (R$ 33,90), cubos de filé mignon com arroz, feijão preto, farofa de banana e ovo poché, e o gamberini (R$ 38,90), um saboroso risoto de camarão. Rua Prudente de Moraes, 416, Ipanema, tel. 2522-0627 e 3813-5656.

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Enchendo Linguiça. A casa, que fabrica seus próprios embutidos, como linguiças e joelho de porco, dará uma rosa vermelha para cada mãe que almoçar no local. Entre os petiscos mais disputados está a linguiça croc (R$ 37,50), uma porção de linguiças envoltas em lâminas finas e crocantes de batatas fritas, acompanhadas de três molhos: quatro queijos, barbecue e mostarda. Outro sucesso é o prato o vendedor de linguiças (R$ 39,80), em alusão ao filme homônimo. O acepipe vem com uma porção de linguiças de porco com queijo coalho acebolado e alho-poró, servido com pães de alho. Rua Engenheiro Richard, 2, loja A, Grajaú, tel. 2576-5727.

Entretapas. O almoço de Dia das Mães vai ficar ainda mais gostoso no bar, que serve o churros de doce de leite com chocolate de cortesia no domingo. A sobremesa é preparada da forma tradicional espanhola, com raspas de laranja e canela na massa. O chocolate da calda é orgânico, do Sul da Bahia, levemente apimentado, e o creme de doce de leite leva rum. Suculenta, a costela suína desossada (R$ 22,50) é servida com purê de damasco. O presunto espanhol é matéria-prima de diversos tapas. Pode ir à mesa com favas salteadas no azeite aromatizado com alho (R$ 23,50) e no croquete (R$ 21,50, quatro unidades). A carta de vinhos é focada em rótulos espanhóis. Rua Conde de Irajá, 115, Humaitá, tel. 2286-6618 e 2537-0673.

Joaquina. As surpresas para as mães serão os marcadores de livro e paninhos de prato com estampas simpáticas, além de um prato especial para o grande dia. O chef Gilvan preparou o tornedor de mignon com molho de funghi, aspargos com bacon, batata calabresa e tomate cereja, acompanhado de uma salada verde com lascas de parmesão (R$ 32,00). Rua Voluntários da Pátria, 448, lojas 3 e 4, Cobal do Humaitá, tel. 2527-1722 e 2535-2774. Avenida Atlântica, 974, loja A, Leme, tel. 2275-8569 e 3647-8569.

Planeta do Chopp. As mães que almoçarem no restaurante no domingo ganham um saboroso pacotinho de biscoitos amanteigados artesanais. Além disso, o chef Jurandir Oliveira criou um menu especial em homenagem à data. Entres os destaques, farfalle ao pesto vermelho com linhaça, tornedor com muzzarela de búfala e tomate seco com arroz de amêndoas, atum em crosta de ervas servido com salada crocante, paleta de cordeiro assada servida com batatas coradas e shitake, bacalhau fresco ao escabeche, ceviche de camarão servido no abacaxi e salada de salmão marinado. Os pratos fazem parte do bufê a quilo (R$ 50,00 aos domingos). Rua Antonio Baptista Bitencourt, 10, Recreio, tel. 2437-6409 / 7708.

RoshBier. Para agradar as mães, o gastrobar vai oferecer caixinhas de chocolates artesanais AMMA, conhecidos como um dos mais saborosos do mundo. No almoço, experimente a sugestão da casa: filé de vermelho com tomate recheado com ricota e ervas, ratatouille de abobrinha, tapenade e purê de baroa (R$ 31,90). Avenida das Américas, 500, bloco 22, loja 146, Shopping Downtown, tel. 3419-5597.

Rota 66. Todas as mães que almoçarem na em qualquer filial da rede tex-mex no domingo vão ganhar um drinque frozen nos sabores margarita, mojito ou vodca com morango, além da versão sem álcool. Entre as sugestões para matar a fome, linguiça flambada com tequila, coberta com cebola e molho pico de galo, acompanhada por cesta de pão (R$ 23,00) e burrito rancheiro (R$ 33,00), filé marinado ou picanha suína marinada ou linguiça calabresa com olho mexido, batata palha, queijo, nachos, arroz mexicano, saladinha e molhos salsa, guacamole e sour cream. De sobremesa, flautas doces (R$ 15,00), rolinho de tortilla de trigo frito recheado com morango ou banana com Nutella, doce de leite ou goiabada com requeijão, servido com uma bola de sorvete de creme. https://www.restauranterota66.com.br

COMIDINHAS

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Prima Bruschetteria Bar & Cucina. Os chefs Erik Nako e Cristiano Lanna preparam sugestões especiais para a semana do Dia das Mães. Como entrada, a bruschetta de berinjela à parmegiana (R$ 8,30). Para principal, a dica é o tagliatelle com camarões em molho de prosecco (R$ 23,00 o médio e R$ 39,00 o grande). Para adoçar o paladar, bruschetta de nutella com morangos (R$ 8,90). No domingo, as mães que almoçarem no restaurante com os filhos ganham uma bruschetta doce de cortesia, que pode ser de nutella com morangos, de morangos e mascarpone ou de nutella com avelãs. Estrada da Gávea, 899, loja M 10, 1º andar, Fashion Mall, São Conrado, tel. 2422-0390.

Zack?s. A mãe que almoçar ou jantar acompanhada no domingo ganha a sobremesa La Dolce Vita ou a Strawberry Dreams. Para as mamães enxutas, a salada oriental (R$ 24,00) é uma excelente pedida e vem com atum grelhado envolto em gergelim, mix de folhas, nirá e shitake ao molho teriaki. Outra dica são as batatas recheadas com camarão, catupiry ou requeijão (R$ 17,90). Para os adolescentes de plantão, os burguers como o magoo (200g de hambúrguer de picanha, cebola caramelada, queijo prato, tomate e alface crespa a R$ 23,00) são tiro e queda. Avenida Dom Hélder Câmara, 5200, loja 4803, Norte Shopping, tel. 2269 2939 e 2594 6061.

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