Continua após publicidade

Peru de Natal diferente

Chefs ensinam a preparar dez receitas criativas e saborosas do tradicional peru da ceia natalina. Surpreenda seu paladar

Por Daniela Pessoa
Atualizado em 5 dez 2016, 13h57 - Publicado em 17 dez 2013, 01h07

No Natal, lá está ele à mesa. Servido todo ano na ceia, o peru não precisa, no entanto, ser sempre o mesmo. Você pode dar uma mexidinha no modo de preparo da tradicional ave para deixa-la ainda mais saborosa e diferente. O mesmo vale para o recheio e acompanhamentos do prato. Escolha uma das dez receitas a seguir, ensinadas por chefs tarimbados da cidade, e surpreenda o seu paladar, bem como o dos seus convidados.

1 – Peru ao molho de laranja

2 – Coxa de peru assada ao champanhe

3 – Escalope de peito de peru com molho de castanhas portuguesas e risoto de figos com mascarpone

Continua após a publicidade

4 – Torta folhada de peru com alho poró e nozes

5 – Peru com açafrão ao molho de cerveja

6 – Peito de peru recheado com espinafre, ricota e linguiça

Continua após a publicidade

7 – Ballotine de peru

8 – Peru ao molho de romã

9 – Peru manteiga

Continua após a publicidade

10 – Coxa de peru confit com molho de vinho do Porto, purê de castanha e ragu de panceta

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.