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Peru de Natal diferente

Chefs ensinam a preparar dez receitas criativas e saborosas do tradicional peru da ceia natalina. Surpreenda seu paladar

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 5 dez 2016, 13h57 - Publicado em 17 dez 2013, 01h07

No Natal, lá está ele à mesa. Servido todo ano na ceia, o peru não precisa, no entanto, ser sempre o mesmo. Você pode dar uma mexidinha no modo de preparo da tradicional ave para deixa-la ainda mais saborosa e diferente. O mesmo vale para o recheio e acompanhamentos do prato. Escolha uma das dez receitas a seguir, ensinadas por chefs tarimbados da cidade, e surpreenda o seu paladar, bem como o dos seus convidados.

1 – Peru ao molho de laranja

2 – Coxa de peru assada ao champanhe

3 – Escalope de peito de peru com molho de castanhas portuguesas e risoto de figos com mascarpone

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4 – Torta folhada de peru com alho poró e nozes

5 – Peru com açafrão ao molho de cerveja

6 – Peito de peru recheado com espinafre, ricota e linguiça

7 – Ballotine de peru

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8 – Peru ao molho de romã

9 – Peru manteiga

10 – Coxa de peru confit com molho de vinho do Porto, purê de castanha e ragu de panceta

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