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Sopa de siri do Nomangue

Ingredientes: – 500g de carne de siri – 1/2 xícara de azeite para refogar – 1 cebola picada – 4 dentes de alho picado Continua após a publicidade – 1 pimentão vermelho picado – 2 tomates sem pele e semente picado – Sal a gosto – Pimenta-do-reino a gosto Continua após a publicidade – Coentro […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h13 - Publicado em 3 set 2013, 12h25
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  • Ingredientes:

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    – 500g de carne de siri

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    – 1/2 xícara de azeite para refogar

    – 1 cebola picada

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    – 4 dentes de alho picado

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    – 1 pimentão vermelho picado

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    – 2 tomates sem pele e semente picado

    – Sal a gosto

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    – Pimenta-do-reino a gosto

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    – Coentro a gosto

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    – 2 xícaras de água

    Modo de preparo:

    Coloque em uma panela o azeite e junte o pimentão. Refogue por alguns minutos, junte a cebola e o alho. Acrescente a carne de siri, o tomate e refogue bem. Acerte o sal e tempere com pimenta. Acrescente a água. Em fogo bem baixo e panela tampada, deixe ferver por uns 10 minutos, junte o coentro e sirva com torradas.

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    Rendimento: 2 porções.

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