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Sopa de cebola gratinada no pão italiano, do Hansl

Ingredientes: – 2 cebolas médias cortadas em fatias finas – 3 colheres de sopa de bacon cortado em cubinhos – 1 alho poró cortado em rodelas(somente a parte branca) – 2/3 xícara de vinho branco Continua após a publicidade – 1 colher de sopa de manteiga – 300ml de caldo de frango – 1 colher […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h13 - Publicado em 3 set 2013, 12h10
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  • Ingredientes:

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    – 2 cebolas médias cortadas em fatias finas

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    – 3 colheres de sopa de bacon cortado em cubinhos

    – 1 alho poró cortado em rodelas(somente a parte branca)

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    – 2/3 xícara de vinho branco

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    – 1 colher de sopa de manteiga

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    – 300ml de caldo de frango

    – 1 colher de sopa de farinha de trigo

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    – 70g de queijo gruyère ralado

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    – 1 pão italiano

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    Modo de preparo:

    Em uma panela, doure o bacon e, quando estiver crocante, coloque a manteiga com a cebola e o alho poró. Quando a cebola estiver transparente, já dourada, acrescente a farinha e, em seguida, o vinho. Misture bem e acrescente o caldo. Continue mexendo até que fique na consistência de creme. Desligue o fogo e coloque dentro do pão italiano (retire o miolo para que a sopa vá no meio). Cubra com queijo gruyère ralado e leve ao forno para gratinar.

    Rendimento: 1 porção.

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