Continua após publicidade

Sopa de cenoura com agrião do Armazém do Café

Ingredientes: – 2 cenouras – 1 cebola pequena – 10g de pasta de alho Continua após a publicidade – Sal marinho a gosto – 1 molho de agrião – 200 ml de água Continua após a publicidade – Azeite de oliva extra-virgem Modo de preparo: Refogue a cebola e a pasta de alho com sal […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h13 - Publicado em 3 set 2013, 12h43
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes:

    Publicidade

    – 2 cenouras

    Publicidade

    – 1 cebola pequena

    – 10g de pasta de alho

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    – Sal marinho a gosto

    – 1 molho de agrião

    Publicidade

    – 200 ml de água

    Continua após a publicidade

    – Azeite de oliva extra-virgem

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Refogue a cebola e a pasta de alho com sal no azeite. Acrescente a cenoura e cozinhe bem. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Acrescente o agrião pré-cozido e sirva a sopa bem quente.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Rendimento: 1 a 2 porções.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.