Rendimento: 1 porção (891 calorias)
Ingredientes:
? 1 pacote de miojo sabor especial picanha
? 1/2 xícara (chá) de carne cozida ou assada cortada em tirinhas
? 1/2 xícara (chá) de creme de leite
? 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
? Salsa picadinha
Modo de fazer:
Como nas outras receitas, prepare o miojo sabor especial picanha seguindo as instruções da embalagem. Acrescente a carne e os cogumelos. Misture bem e desligue o fogo. Agora, adicione o creme de leite e mexa bem. Coloque a salsa picada para decorar o prato e sirva em seguida.
Ilha de Paquetá renova os ares e vira destino alternativo para os cariocas
Alta performance para a gastronomia profissional
Árvore de Natal da Lagoa: O que você precisa saber antes da inauguração
Revolta das Helenas: empreendimento imobiliário vira caso de polícia no Leblon
O papelão da FIFA no sorteio da Copa do Mundo





