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Salada de rúcula com manga e canela

Ingredientes: – 1 maço de rúcula – 1 manga em cubos – 3 colheres (sopa) de vinagre Continua após a publicidade – 1 colher (sopa) de mostarda – 10 colheres (sopa) de azeite – 2 colheres (café) de canela Continua após a publicidade – 1/2 xícara (chá) de tomates cereja cortado em quatro – Sal […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h47 - Publicado em 22 jan 2012, 14h02
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  • Ingredientes:

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    – 1 maço de rúcula

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    – 1 manga em cubos

    – 3 colheres (sopa) de vinagre

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    – 1 colher (sopa) de mostarda

    – 10 colheres (sopa) de azeite

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    – 2 colheres (café) de canela

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    – 1/2 xícara (chá) de tomates cereja cortado em quatro

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    – Sal e pimenta-branca a gosto

    Modo de preparo:

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    Comece pelo molho. Bata o vinagre com a mostarda e adicione o azeite em fio fino até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta, a canela e mexa delicadamente. Lave as folhas de rúcula em água corrente e rasgue-as com as mãos. Em uma travessa, arrume as folhas verdes, os pedaços de manga e os tomates cereja. Regue com o molho e sirva imediatamente. Rende 4 porções.

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