Continua após publicidade

Rabanadas espanholas, com calda de vinho

Juan Alvarez Alonso, chef do Fim de Tarde

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h50 - Publicado em 18 dez 2011, 15h01
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes (rabanada):

    Publicidade

    – 1 lata de leite condensado

    Publicidade

    – 1 litro de leite

    – 1 pão de rabanada cortado em fatias perpendiculares

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    – 200g de açúcar

    – 200g de canela em pó

    Publicidade

    Ingredientes (calda de vinho):

    – 100ml de vinho tinto

    Publicidade

    – 10ml de vinho do Porto

    – 100g de açúcar

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    – 1 cravo

    – 1 canela em pau

    – Cascas de laranja a gosto

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo (rabanada):

    – Misture em uma vasilha o leite condensado e o leite. Molhe as fatias do pão na mistura e, em seguida, frite em óleo quente.

    – Faça uma mistura de açúcar e canela em pó e passe o pão frito. Reserve.

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo (calda de vinho):

    – Em uma panela, queime o açúcar. Junte os vinhos, o cravo, a canela e as cascas da laranja até reduzir. Coe e reserve.

    Montagem:

    – Em uma travessa, arrume as rabanadas, despeje a calda de vinho por cima e sirva.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.