Ingredientes:
Para o pudim:
2 e 1/2 xícaras de chá de leite desnatado
1 xícara de chá de leite em pó desnatado
3/4 de xícara de chá de adoçante em pó para forno e fogão
4 ovos inteiros
1 colher de chá de essência de baunilha
Para a calda:
2 ameixas pretas;
1 xícara de chá de água
Modo de preparo:
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com óleo
Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos
Depois de frio leve à geladeira
Calda:
Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara de chá de água
Leve ao liquidificador e se precisar coloque um pouquinho de adoçante
Rende: 10 porcões Calorias por porção: 88 kcal Calorias do tradicional por porção: 185 kcal Proteinas:10,2g Proteinas:6,2g Carboidratos:12,6g Carboidratos:27,9 g Lipidios:2,2g Lipidios:5,4g