Continua após publicidade

Ministrone de legumes com carne, do Villa Otto

Ingredientes: – 1 dente de alho – 1/2 cebola picada – 2 colheres de azeite – 1 batata Continua após a publicidade – 1 cenoura – 1 abobrinha – 1 brócolis – 100 gramas de filé mignon Continua após a publicidade Modo de preparo: Tempere a carne com sal e pimenta. Faça um caldo com […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h13 - Publicado em 3 set 2013, 12h58
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes:

    Publicidade

    – 1 dente de alho

    Publicidade

    – 1/2 cebola picada

    – 2 colheres de azeite

    Publicidade

    – 1 batata

    Continua após a publicidade

    – 1 cenoura

    Publicidade

    – 1 abobrinha

    – 1 brócolis

    Publicidade

    – 100 gramas de filé mignon

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo:

    Publicidade

    Tempere a carne com sal e pimenta. Faça um caldo com os legumes e um refogado com o azeite, o alho e a cebola. Quando o refogado estiver pronto, jogue a carne, selando-a . Jogue o caldo de legumes e deixe ferver. Sirva em um pão italiano.

    Rendimento: 1 porção.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.