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Costela de porco ao forno

Receita do chef Kiko Faria do restaurante Quadrifoglio. Receita para até 5 pessoas Ingredientes: Costela de porco (1 ripa de 2 kg) Continua após a publicidade 300 ml de vinho branco 100 ml de vinho tinto Alecrim a gosto Continua após a publicidade Tomilho a gosto Salvia a gosto Sal a gosto Continua após a […]

Por Thaís Meinicke
Atualizado em 5 dez 2016, 14h28 - Publicado em 10 Maio 2013, 20h39
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  • Receita do chef Kiko Faria do restaurante Quadrifoglio.

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    Receita para até 5 pessoas

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    Ingredientes:

    Costela de porco (1 ripa de 2 kg)

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    300 ml de vinho branco

    100 ml de vinho tinto

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    Alecrim a gosto

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    Tomilho a gosto

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    Salvia a gosto

    Sal a gosto

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    Pimenta a gosto

    200 ml de água

    Azeite a gosto

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    Modo de preparo:

    No dia anterior tempere a costela de porco com sal, pimenta, salvia, alecrim, tomilho azeite e vinho branco, vinho tinto e água. Deixe marinando por 24h.

    No dia seguinte preaqueça o forno a 180 graus retire todo o marinado (tempero) e reserve o mesmo. Deixe a carne assar por 40 minutos somente no azeite.

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    Em seguida coloque o marinado (tempero) de volta, abafe o tabuleiro com papel alumínio e deixe assar por mais 40 minutos.

    A carne vai liberar um caldo que vai ser utilizado para fazer o molho. Basta jogar o mesmo em cima da carne no final.

    Quadrifoglio:

    Rua JJ Seabra, 19, Jardim Botânico. Tel. 2294-1433.

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