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Cuscuz tropical com peru

Ingredientes: 1 xíc. de cuscuz de semolina (140 g) 2 xíc. de caldo de galinha 0% de gordura morno 1 maçã vermelha descascada sem sementes picada Continua após a publicidade ¼ de xíc. de suco de limão 1 ½ xíc. de carne de peru assado sem pele desfiada (220 g) 1 xíc. de uvas rubi […]

Por Vigilantes do Peso
Atualizado em 5 dez 2016, 13h57 - Publicado em 20 dez 2013, 19h13
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  • Ingredientes:

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    1 xíc. de cuscuz de semolina (140 g)

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    2 xíc. de caldo de galinha 0% de gordura morno

    1 maçã vermelha descascada sem sementes picada

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    ¼ de xíc. de suco de limão

    1 ½ xíc. de carne de peru assado sem pele desfiada (220 g)

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    1 xíc. de uvas rubi sem sementes partidas ao meio

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    4 C.S. de passas de uva sem sementes (40 g)

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    ¼ de xíc. de salsa fresca picada fina

    ¼ de xíc. de hortelã fresca picada fina

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    4 C.S. de nozes picadas (30 g)

    1 C.S. de maionese light

    ¼ de c.c. de sal

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    24 tomates cerejas bem pequenos

    Modo de preparo:

    Numa tigela, junte e misture o cuscuz com a água, reserve por 30 minutos. Escorra numa peneira fina. Transfira para um tabuleiro forrado com folhas de papel toalha para secar bem. Transfira o cuscuz para uma tigela grande.

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    Em uma tigela pequena, misture a maçã com o suco de limão. Transfira para a tigela com o cuscuz. Acrescente o peito de peru e os 7 ingredientes restantes. Mexa para misturar, cubra e refrigere por 1 hora no mínimo. Na hora de servir, arrume em tigelas individuais e decore com os tomates cerejas.

    Rendimento: 8 porções.

    Tempo de preparo: 90 minutos.

    Calorias: 186 Kcal, 3/4 de xícara.

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