Continua após publicidade

Creme de aspargos da Adega do Cesare

Ingredientes: – 1 colher (sopa) de manteiga – 1 xícara (chá) de cebola ralada – 1 cubo de caldo de legumes Continua após a publicidade – 2 xícaras (chá) de aspargos picados – 2 xícaras (chá) de creme de leite – Sal a gosto Continua após a publicidade – 4 colheres (sopa) de azeite verde […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h13 - Publicado em 3 set 2013, 12h45
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes:

    Publicidade

    – 1 colher (sopa) de manteiga

    Publicidade

    – 1 xícara (chá) de cebola ralada

    – 1 cubo de caldo de legumes

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    – 2 xícaras (chá) de aspargos picados

    – 2 xícaras (chá) de creme de leite

    Publicidade

    – Sal a gosto

    Continua após a publicidade

    – 4 colheres (sopa) de azeite verde

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Junte os aspargos e refogue. Por último, coloque o creme de leite, o sal e misture.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Rendimento: 1 a 2 porções.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.