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Receita para impressionar

Camarões grelhados com aspargos e shitakes Rendimento: 6 porções Ingredientes – 24 camarões grandes limpos, com a cauda – 18 aspargos frescos cortados ao meio – 36 cogumelos shitake de 4 a 5cm de diâmetro, sem o talo Continua após a publicidade – 3 xícaras de folhas de mostarda rasgadas – Ciboulette picada em talos […]

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota
Atualizado em 5 dez 2016, 16h01 - Publicado em 27 set 2011, 20h55
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  • Camarões grelhados com aspargos e shitakes

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    Rendimento: 6 porções

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    Ingredientes

    – 24 camarões grandes limpos, com a cauda

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    – 18 aspargos frescos cortados ao meio

    – 36 cogumelos shitake de 4 a 5cm de diâmetro, sem o talo

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    – 3 xícaras de folhas de mostarda rasgadas

    – Ciboulette picada em talos de 5cm

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    Molho:

    – 1 xícara de saquê

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    – ½ xícara de molho de ostra

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    – ¼ xícara de molho de peixe

    – ¼ xícara de mel

    – ¼ xícara de mostarda Dijon

    – 1 colher de chá de gengibre picado

    Modo de fazer

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    Misture bem todos os ingredientes do molho. Reserve. Coloque os aspargos no vapor por cerca de quatro minutos e depois acrescente os camarões. Deixe mais quatro minutos. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira. Acrescente os aspargos, os camarões e o shitake. Acrescente sal e pimenta. Reserve. Salteie as folhas de mostarda, rapidamente, no azeite. Disponha a mostarda no centro de um prato retangular branco, coloque por cima os aspargos paralelos uns aos outros e, por cima, os camarões. Ao redor, coloque os shitakes. Finalize com o molho em volta da montagem e com os talos de ciboulette sobre os camarões.

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