Receita de bugnes, bolinhos de chuva à moda francesa
Ingredientes:
– 500g de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 pitada de sal
– 3 ovos
– 125g de manteiga sem sal
– 1 xícara de água morna
– Óleo (para fritar)
– 1 colher de chá de água de flor de laranja
– Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo:
– Misture a farinha, o sal eo fermento. Adicione os ovos, a manteiga derretida, a água morna e a água de laranja. Misture bem até a massa ficar homogênea.
– Descansar a massa por 1 hora. Em seguida, abri-la e dar um corte de meia lua.
– Fritar e secar.
– Polvilhar com açúcar de confeiteiro antes de servir
Roberta Sudbrack denuncia furto de ceia de Natal e prejuízo de 4 mil
O motivo da separação de Paolla Oliveira e Diogo Nogueira
Como funciona a taxa de turismo de 20 reais em Teresópolis
Doença renal crônica: doença mata 1,5 milhão ao ano no mundo
Vem muita folga por aí! A lista completa de feriados no Rio em 2026





