Ingredientes:
4 claras em neve
4 gemas
1 xíc. (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
4 col. (sopa) de margarina light
3/4 de xíc. (chá) de farinha de trigo
3/4 de xíc. (chá) de fubá
1 col. (sopa) de fermento em pó
3/4 de xíc. (chá) de leite desnatado
2 col. (sopa) de requeijão light
Modo de preparo:
Bata as gemas com o adoçante e a margarina na batedeira.
Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite.
Acrescente as claras em neve e o requeijão.
Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno preaquecido a 180º C durante 45 minutos.
Espere esfriar um pouco, desenforme e polvilhe canela em pó (opcional).
Rende: 16 porcões Calorias por porção: 125 kcal Calorias do tradicional por porção: 320 kcal Proteinas:3,9g Proteinas:4,94g Carboidratos:16,4 g Carboidratos:40,9 g Lipidios:4,87g Lipidios:15,6g