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Berinjela enrolada

Ingredientes: – 1 berinjela grande cortada em rodelas – 1 ovo batido – 1 xícara (chá) de farinha de rosca – 4 tomates em rodelas Continua após a publicidade – 250g de mussarela em pedaços – 1/2 xícara (chá) de ervas picadas – Sal e pimenta moída a gosto – 4 colheres (sopa) de azeite […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h47 - Publicado em 22 jan 2012, 14h13
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  • Ingredientes:

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    – 1 berinjela grande cortada em rodelas

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    – 1 ovo batido

    – 1 xícara (chá) de farinha de rosca

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    – 4 tomates em rodelas

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    – 250g de mussarela em pedaços

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    – 1/2 xícara (chá) de ervas picadas

    – Sal e pimenta moída a gosto

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    – 4 colheres (sopa) de azeite

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    – 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

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    – 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo:

    Passe as rodelas de berinjela no ovo e, em seguida, na farinha de rosca. Entre 2 rodelas de berinjela, coloque 1 pedaço de mussarela. Unte um refratário com manteiga e ajeite 1 camada de berinjela recheada e 2 de tomate e repita até terminarem os ingredientes. Salpique com as ervas, o sal e a pimenta. Regue com o azeite e o vinagre balsâmico. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 20 minutos. Rende 4 porções.

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