Batida de abacaxi com ou sem álcool

Por Jocelen Sodré, professora de Enologia, Drinques e Aperitivos da Estácio
Atualizado em 5 dez 2016, 15h47 - Publicado em 22 jan 2012, 14h33

Ingredientes:

– 2 fatias de abacaxi não muito finas

– 1 dose de leite de coco

– 1 ½ colher de sopa de leite condensado

– ½ xícara de leite desnatado ou não

Continua após a publicidade

– Gelo

Modo de preparo:

Amasse um pouco o abacaxi. Coloque os outros ingredientes e gelo. Se quiser, acrescente 4 folhas de hortelã. Mexa e coloque no copo old ou long neck. Decore com uma fatia pequena de abacaxi.

OBS: Se quiser com álcool, acrescente 1 dose de cachaça ou vodca

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.