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Bacalhau light

Ingredientes: 1 quilo de bacalhau desalgado (fervido e desfiado) 1 quilo de batata cozida (fatias grossas) 100g de azeitonas pretas 1 pimentão de cada cor (fatiados e refogados com azeite e alho) Continua após a publicidade 3 ovos cozidos (fatiados) 8 tomates concasse (cubos sem pele e sem semente) 1 cebola picada (faiada) Azeite para […]

Por Monica Dalmacio, nutricionista
Atualizado em 5 dez 2016, 13h56 - Publicado em 20 dez 2013, 20h42
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  • Ingredientes:

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    1 quilo de bacalhau desalgado (fervido e desfiado)

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    1 quilo de batata cozida (fatias grossas)

    100g de azeitonas pretas

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    1 pimentão de cada cor (fatiados e refogados com azeite e alho)

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    3 ovos cozidos (fatiados)

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    8 tomates concasse (cubos sem pele e sem semente)

    1 cebola picada (faiada)

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    Azeite para regar

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    Modo de preparo:

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    Ferva o bacalhau e desfie. Reserve. Cozinhe as batatas em fatias. Fatie os pimentões e refogue com azeite, tomates e a cebola fatiada. Acrescente o bacalhau e monte em camadas com as batatas, as azeitonas e os ovos.

    Rendimento: 20 porções de 150g

    Calorias: 165 kcal por porção.

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