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Rabanada de panetone do Fratelli

Receita rabanada de panetone com vinho do porto do chef italiano Mario Tacconi Rendimento: 4 pessoas Ingredientes: 1/2 lata de leite condensado 1 copo americano de vinho do porto Continua após a publicidade 4 fatias de panetone 2 ovos 4 bola de sorvete Óleo para fritar Continua após a publicidade 1 xícara de calda de […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h57 - Publicado em 19 dez 2013, 18h39
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  • Receita rabanada de panetone com vinho do porto do chef italiano Mario Tacconi

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    Rendimento: 4 pessoas

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    Ingredientes:

    1/2 lata de leite condensado

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    1 copo americano de vinho do porto

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    4 fatias de panetone

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    2 ovos

    4 bola de sorvete

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    Óleo para fritar

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    1 xícara de calda de chocolate

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    canela e açúcar a gosto.

    Procedimento:

    Misturar o vinho do porto com o leite condensado, bater ligeiramente os ovos inteiros, colocar o óleo para aquecer, molhar as fatias de panetone na mistura de vinho e leite condensado, passar nos ovos batidos e colocar para fritar no óleo. Dourar dos dois lados, polvilhar com canela e açúcar, decorar o prato e colocar a rabanada. Servir com uma bola de sorvete de creme.

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