Receita rabanada de panetone com vinho do porto do chef italiano Mario Tacconi
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
1/2 lata de leite condensado
1 copo americano de vinho do porto
4 fatias de panetone
2 ovos
4 bola de sorvete
Óleo para fritar
1 xícara de calda de chocolate
canela e açúcar a gosto.
Procedimento:
Misturar o vinho do porto com o leite condensado, bater ligeiramente os ovos inteiros, colocar o óleo para aquecer, molhar as fatias de panetone na mistura de vinho e leite condensado, passar nos ovos batidos e colocar para fritar no óleo. Dourar dos dois lados, polvilhar com canela e açúcar, decorar o prato e colocar a rabanada. Servir com uma bola de sorvete de creme.
Caos no Rio: bandidos sequestram ônibus e fecham diversas vias na cidade
Padre, filósofo e agora autor: reitor da PUC-Rio lança 1º livro
Quem são Vittor Fernando e Gabriel Fuentes, atores baleados em Penedo
Bokor: Edifício Lage faz 100 anos e ganha coletivo de arte na cobertura
Família de professor da UFRJ desaparecido cria mapa com últimas informações