Rabanada de panetone do Fratelli

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h57 - Publicado em 19 dez 2013, 18h39
Rodrigo Azevedo
Rodrigo Azevedo (Redação Veja rio/)
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Receita rabanada de panetone com vinho do porto do chef italiano Mario Tacconi

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes:

1/2 lata de leite condensado

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1 copo americano de vinho do porto

4 fatias de panetone

2 ovos

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4 bola de sorvete

Óleo para fritar

1 xícara de calda de chocolate

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canela e açúcar a gosto.

Procedimento:

Misturar o vinho do porto com o leite condensado, bater ligeiramente os ovos inteiros, colocar o óleo para aquecer, molhar as fatias de panetone na mistura de vinho e leite condensado, passar nos ovos batidos e colocar para fritar no óleo. Dourar dos dois lados, polvilhar com canela e açúcar, decorar o prato e colocar a rabanada. Servir com uma bola de sorvete de creme.

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