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Porto da Barra Búzios Gourmet

Conheça os pratos exclusivos criados pelos treze restaurantes que participam do festival

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h53 - Publicado em 23 nov 2011, 18h07

Anexo Praia Búzios

Risoto de bacalhau crocante. Regado ao vinho branco, com queijo parmesão e lascas de bacalhau crocante, finalizado com ervas finas e salsa.

Bar do Mangue

Filé ao funghi com penne rigati na salada.

Captains Sabores do Mar

Grelhado de lagostins com risoto de abóbora, mini rúcula e mascarpone.

Carioquice

Moqueca carioca. Pedaços de filé de peixe e camarão ao molho de leite de coco e gengibre com arroz branco.

Escritório

Escondidinho de batata doce com bacalhau. Acompanha salada verde crocante.

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Juanito

Rocambole de salmão e namorado com arroz primavera.

O Hedonista

Frango laranjeira. Filé de frango em arroz de laranja com redução de shoyo e gengibre.

Pizzaria Famiglia Pizzi

Escalopes de mignon suíno. Servidos ao molho de funghi e shiitake, com paglia e feno ao alho e óleo.

Quadrucci

Costela assada em baixa temperatura com risoto de espinafre e pancetta.

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Trattoria Primitivo

Peperoni ripieno. Pimentões amarelo e vermelho recheados com risoto de bacalhau, acompanhados de purê de batatas e coração de alcachofra.

Valdívia

Tagliatelle verde com camarões VM ao molho picante de açafrão e pimenta jalapenha.

Zorro?s

Morangos frescos com chocolate, sorvete de creme, chantilly e cereja.

Zuza

Duo de risotos cítricos: camarão com tangerina e manjericão, e lula ao limão siciliano com gengibre.

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