Porto da Barra Búzios Gourmet
Conheça os pratos exclusivos criados pelos treze restaurantes que participam do festival
Anexo Praia Búzios
Risoto de bacalhau crocante. Regado ao vinho branco, com queijo parmesão e lascas de bacalhau crocante, finalizado com ervas finas e salsa.
Bar do Mangue
Filé ao funghi com penne rigati na salada.
Captains Sabores do Mar
Grelhado de lagostins com risoto de abóbora, mini rúcula e mascarpone.
Carioquice
Moqueca carioca. Pedaços de filé de peixe e camarão ao molho de leite de coco e gengibre com arroz branco.
Escritório
Escondidinho de batata doce com bacalhau. Acompanha salada verde crocante.
Juanito
Rocambole de salmão e namorado com arroz primavera.
O Hedonista
Frango laranjeira. Filé de frango em arroz de laranja com redução de shoyo e gengibre.
Pizzaria Famiglia Pizzi
Escalopes de mignon suíno. Servidos ao molho de funghi e shiitake, com paglia e feno ao alho e óleo.
Quadrucci
Costela assada em baixa temperatura com risoto de espinafre e pancetta.
Trattoria Primitivo
Peperoni ripieno. Pimentões amarelo e vermelho recheados com risoto de bacalhau, acompanhados de purê de batatas e coração de alcachofra.
Valdívia
Tagliatelle verde com camarões VM ao molho picante de açafrão e pimenta jalapenha.
Zorro?s
Morangos frescos com chocolate, sorvete de creme, chantilly e cereja.
Zuza
Duo de risotos cítricos: camarão com tangerina e manjericão, e lula ao limão siciliano com gengibre.