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Vinhos

Especialista que é a antítese do enochato, o cearense Dionísio Chaves foi duplamente reconhecido em 2012. Sagrou-se novamente o melhor sommelier da cidade e, como sócio da Bottega del Vino, recebe um prêmio inédito ? o da estreante categoria wine bar. No cada vez mais concorrido universo do vinho, o restaurante Terzetto ostenta, pelo quinto […]

Por Fabio Codeço, fotos Fernando Frazão
Atualizado em 5 dez 2016, 15h22 - Publicado em 10 out 2012, 17h56
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  • Especialista que é a antítese do enochato, o cearense Dionísio Chaves foi duplamente reconhecido em 2012. Sagrou-se novamente o melhor sommelier da cidade e, como sócio da Bottega del Vino, recebe um prêmio inédito ? o da estreante categoria wine bar. No cada vez mais concorrido universo do vinho, o restaurante Terzetto ostenta, pelo quinto ano, a melhor carta e a importadora Mistral foi escolhida a loja campeã

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