Continua após publicidade

Jiló frito do Botequim Informal

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h53 - Publicado em 19 jun 2014, 17h33

Ingredientes:

1 quilo de jiló

250 gramas de farinha de trigo

Sal

Vinagre

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Cortar o jiló em lâminas bem finas;

Colocar de molho em água, sal e vinagre por aproximadamente 2 horas;

Empanar com farinha de trigo;

Continua após a publicidade

Em óleo bem quente, fritar o jiló, até dourar;

Tirar o excesso de óleo e servir imediatamente;

Rua Conde de Bernadote 26/loja O, Leblon. Tel: 2540-5504. Rua Domingos Ferreira, 215-A, Copacabana. Tel: 3816-0909. Avenida das Américas, 5000, lojas 119 e 120, Barra da Tijuca. Tel: 2408-3105. Veja todos os endereços em botequiminformal.com.br

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.