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Escondidinho de camarão

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 14h29 - Publicado em 10 Maio 2013, 18h01

Ingredientes da massa

– 1kg de aipim

– 100g de leite de coco

– 60g de manteiga

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– Sal a gosto

– 40g de leite

– 10g de parmesão

Modo de preparo: Cozinhar o aipim. Amassar ainda quente, ou passar no processador ou peneira, manipulando o mínimo possível para que o amido não fique elástico. Adicionar os ingredientes, com o aipim ainda quente. Misturar e reservar.

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Ingredientes do recheio

– 600g de camarão

– 150g de cebola branca

– 150g de alho poró

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– Sal a gosto

– Pimenta branca a gosto

– 300g de catupiry

– 200g de manteiga

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Modo de preparo: Temperar o camarão com sal e pimenta branca. Colocar a manteiga em uma frigideira quente e somar a cebola branca, o alho poró. Camarão já temperado, saltear rápido. Desligar o fogo e adicionar o catupiry.

Finalização: Passar manteiga no refratário. Adicionar a massa no fundo e nos lados bem fininha. Colocar bastante recheio. Adicionar massa em cima para cobrir o recheio, uma camada fina. Finalizar com parmesão. Ficar no forno por 8 min a 200º C.

Barzinho: Rua do Lavradio, 170, Lapa. Tel. 2221-4709. Terça e quarta, das 18h às 2h; quinta, das 18h às 3h; sexta e sábado, das 18h às 4h.

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