
Ingredientes da massa
– 1kg de aipim
– 100g de leite de coco
– 60g de manteiga
– Sal a gosto
– 40g de leite
– 10g de parmesão
Modo de preparo: Cozinhar o aipim. Amassar ainda quente, ou passar no processador ou peneira, manipulando o mínimo possível para que o amido não fique elástico. Adicionar os ingredientes, com o aipim ainda quente. Misturar e reservar.
Ingredientes do recheio
– 600g de camarão
– 150g de cebola branca
– 150g de alho poró
– Sal a gosto
– Pimenta branca a gosto
– 300g de catupiry
– 200g de manteiga
Modo de preparo: Temperar o camarão com sal e pimenta branca. Colocar a manteiga em uma frigideira quente e somar a cebola branca, o alho poró. Camarão já temperado, saltear rápido. Desligar o fogo e adicionar o catupiry.
Finalização: Passar manteiga no refratário. Adicionar a massa no fundo e nos lados bem fininha. Colocar bastante recheio. Adicionar massa em cima para cobrir o recheio, uma camada fina. Finalizar com parmesão. Ficar no forno por 8 min a 200º C.
Barzinho: Rua do Lavradio, 170, Lapa. Tel. 2221-4709. Terça e quarta, das 18h às 2h; quinta, das 18h às 3h; sexta e sábado, das 18h às 4h.