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Dieta queridinha das celebridades ganha adaptação brasileira

De origem espanhola, a PronoKal agora conta com uma versão da chef carioca Andressa Cabral, que inclui até mesmo o tradicional pão de queijo

Por Renata Magalhães
Atualizado em 19 mar 2021, 09h34 - Publicado em 19 mar 2021, 06h00

Queridinha dos famosos, de Bruno Gagliasso a Sasha Meneghel, a Dieta PronoKal, também chamada de Dieta da Nasa por causa dos sachês com pozinhos altamente proteicos que dão origem aos pratos do cardápio, ganhou adaptação brasileira.

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De origem espanhola e calcada no método cetogênico (com corte radical de carboidratos), ela agora conta com opções desenvolvidas pela chef carioca Andressa Cabral. “Tratei as receitas como qualquer outra criação, fazendo várias rodadas até atingir o resultado mais saboroso”, diz a cozinheira do Meza Bar, que migrou para um laboratório onde trabalha em parceria com uma engenheira química. O recém-chegado menu traz iogurte de banana, curau de milho e, quem diria, até pão de queijo.

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