Continua após publicidade

Costelinha de porco com molho barbecue

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h15 - Publicado em 20 dez 2012, 17h34

Ingredientes:

– 1kg de costela suína

– 1 garrafa de cerveja preta

– 400g de manteiga

– Sal e pimenta a gosto

Continua após a publicidade

– Molho barbecue de boa marca

Modo de preparo:

Em um tabuleiro, coloque a costela inteira. Tempere-a com sal e pimenta a gosto e despeje sobre ela uma garrafa de cerveja preta, mais a manteiga cortada em quatro cubos. Asse por 50 minutos. Em seguida, leve a costela inteira à frigideira, despeje o molho barbecue e deixe caramelizar em fogo baixo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.