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COMER & BEBER 2016: Os vencedores da missão em homenagem à boa mesa

Do hambúrguer à sobremesa, passando pela alta gastronomia, nossos leitores mostraram em belas imagens as apetitosas tentações que estão à prova nas boas mesas do Rio

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 2 jan 2017, 10h44 - Publicado em 21 jul 2016, 16h12

Na Torta & Cia, a hora do chá de @paulaledo contou com rocambole de Nutella e torta trio de chocolate

Para acompanhar as porções de ostra, lula e polvo do grande prato de frutos do mar, @caiooliveira pediu uma taça de vinho rosé no Satyricon, em Ipanema

@caiooliveira

@caiooliveira

@burgersdacooper levou a avó, @marlysanches, para provar o sanduba de picanha, queijo gouda, cebola caramelizada e pão de cerveja do Garage Burger, na Vila da Penha

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@burgersdacooper

@burgersdacooper

Na imagem de @nastachadeavila, a estrela à mesa é o bobó de camarão com batata-baroa e leite de coco à moda tailandesa do Sawasdee Bistrô, no Leblon

@nastachadeavila

@nastachadeavila

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A dupla de sushis de barriga de atum, do Sushi Leblon, foi o alvo do clique de @panelando

@panelando

@panelando

 

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